• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российский бюджет отправили в расход

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.04.2009, 13:42
Гость: Каков поп, таков и приход

Так что не помню ни одних перемен к лучшему, которые бы шли сверху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 13:44
Гость:

В царство, под названием «Буржуинство», теперь входит и Россия. Россия — это теперь не Советский Союз.
А у всех буржуинов психология одинаковая.
И что наши буржуины, и что амеровские — один чёрт.
И вот как всегда буржуины спасали себя от кризисов?
Они просто развязывали войны.
Теперь у всех буржуинов (и у российских тоже) общий враг — это «Талибан» и «Аль-каида».
И чтобы спасти себя от этого, самого ужасного в истории человечества кризиса — враг уже имеется.
А продуманную и реальную антикризисную программу предмтавила правительству кпрф, но она была правительством отвергнута.
Наверно у правительства есть какой-то свой план, или как говорится, государственная тайна.
Конечно, такой расклад бюджета беспокоит и настораживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 13:46
Гость: Ося

" и недоимку - дарю!" (А.Некрасов. "Железная дорога")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 13:47
Гость: r

Трудно согласиться с поддержкой тех, сто и устроил эту банковско-воровскую всемирную вакханалию, т.е. частных и транснациональных банков. Все выделенные деньги они раздерибанят и предоставят остальным ПЛАТИТЬ ПО ИХ СЧЕТАМ. Кудрин говорит о необходимости 50 лет для выхода из кризиса. Боюсь, что с таким подходом мы из него не выйдем никогда. Всё, что наработаем всё "пристроят по карманам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:24
Гость: Valeri

В царство, под названием «Буржуинство», теперь входит и Россия. <br/>Россия&nbsp;— это теперь не Советский Союз.<br/> А у всех буржуинов психология одинаковая.<br/> И что наши буржуины, и что амеровские&nbsp;— один чёрт.<br/> И вот как всегда буржуины спасали себя от кризисов?<br/> Они просто развязывали войны.<br/> Теперь у всех буржуинов (и у российских тоже) общий враг&nbsp;— это «Талибан» и «Аль-каида».<br/> И чтобы спасти себя от этого, самого ужасного в истории человечества кризиса&nbsp;— враг уже имеется.<br/>А ведь самую проработанную и реальнйю антикризисную программу подготовила кпрф, а правительство её отвергло.<br/>Может у правительства имеется свой план по выходу из кризиса, как государственная тайна?<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 13:53
Гость: грек

16.04.2009 13:37
Николя - Дело не в моём высказывании, а дело в принятом решении Гос ДУМЫ. Вот откуда получается дибилищация страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:26

А расклад бюджета, конечно, беспокоит и настораживает.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:31
Гость: Николя

А должен радовать! Господа наконец сделали свой выбор!<br />
Теперь с чистой совестью этот выбор можно сделать и нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 13:52
Гость:

Игорь, да это не Кудрин.
А может Россия, как и Украина и Грузия, тоже стала неофициальным штатом США, а мы просто этого ещё не знаем (государственная тайна).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:43
Гость: Я

Во парламент - коммуняки, ЛДПР, примитивная "справедливая Россия", ну и паханы из "единой". Куда я попал? Где тут выход?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 20:33
Гость: ШУТИТЕ?

А куда Вы целились?<br />
Парламенты - везде дерьмовые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 13:54
Гость:

Если вдруг это так, то тогда получается, что только одна Белоруссия держится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:47

to Я:<br/>"Во парламент - коммуняки, ЛДПР, примитивная "справедливая Россия", ну и паханы из "единой". Куда я попал? Где тут выход?"<br/>***<br/>А выход -&nbsp; в Китае!<br/>Там у них только одна компартия и больше никаких идиотов нет!<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 15:00

Мне больше Канада по душе - одни просто либералы, а другие консервативные либералы. Вот и воюют друг с другом на этой почве - находят, видишь ли,&nbsp;различия. Китай не привлекает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 15:16

Китай развивается и очень логично развивается.<br/>У Китая и цель своя имеется, и национальная идея есть и мировозренческая идеология создана на нравственных принципах, в основании всего общества у них заложен совсем другой строй.<br/>А лет так, через 20, Китай будет очень привлекательным, а вот что будет с Россией и её подружкой США - это спорный вопрос.<br/>Там что то ж из себя выдавил Кудрин по поводу 50-ти лет.<br/>А знаете где Китай находится то будет через эти 50 лет?<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 15:50

Это Вы затронули самый главный вопрос - вопрос о будущем, потому что мы все живем только ради будущего, пытаемся предугадать будущее и&nbsp;хотим встать на какую-то дорожку, которая по нашему мнению приведет в наиболее благополучное будущее.<br />
&nbsp;<br />
У либералов тоже есть своя мировоззренческая идеология, нравственные принципы, национальная идея. Если не вдаваться в детали, то вообще все люди примерно&nbsp;одинаковые и мечтают примерно об одном и том же - справедливость, свобода, равенство. Вот&nbsp;только пути достижения этого люди видят по-разному.<br />
&nbsp;<br />
Я не знаю, где будет находиться Китай через 50 лет. Он может вообще развалиться и не потому, что китайцы не патриоты или плохо работают, а потому, что с экономикой могут быть проблемы. Вообще говоря, с экономикой проблемы могут быть у всех - экономика лишь&nbsp;косвенно зависит от идеологии. Экономика зависит от порядка в стране, а вот порядком в стране уже заведует идеология. Если в цепочке идеология-экономика происходит разлад, то страна катится под откос.<br />
&nbsp;<br />
У Вас акции есть? В любой момент времени кто-то может сказать, что акции растут, а другой скажет, что акции падают. Все зависит от рассматриваемого&nbsp;временного интервала, от масштаба графика. Так и тут. Китай начал расти сравнительно недавно. Да 10 лет назад в Америке даже и не думали, что все американское производство переедет в Китай. Америка растет очень давно, уже не первое столетие с крайне короткими кризисами. Поэтому я, как долгосрочный инвестор поставлю на тренд, а Вы, как последний спекулянт, схватитесь за кратковременную коррекцию. Кто из нас выиграет в конечном итоге, не знает никто, но зато каждый из нас уверен в своей правоте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 16:03

Всё верно, но факты - неумолимая вещь.<br/>Я никак не могу согласиться,&nbsp; что выстроенная США паразитическая и имперская система - нравственна. <br/>Она явно напоминает (это мягко сказано) планетарный диктаторский режим фашисткого толка, а сами зановесочки, под названием "демократия", прикрывают всё это<br/>Эта система по сути своей анти-человеческая и должна самоликвидироваться!<br/>Но вот беда, могут развязать третью мировую.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 17:18

Что ж там античеловеческого? Любой чиновник - друг человека. Куда ни прийди (магаз, фирма)&nbsp;- везде тебе рады, кофе, будьте добры, спасибо -&nbsp;пожалуйста.&nbsp;Полицейский - сама вежливость и учтивость. Работают сутками. Сам видел людей, которые сидят на работе с 4 утра до 6-7 часов вечера 7 (семь) дней в неделю, 365 дней в году.&nbsp; Но не сталинские&nbsp;рабы, как Вы понимаете.<br />
&nbsp;<br />
А так, в принципе, ничего особенного в них нет. Обычные люди со своими недостатками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 17:22

Я сама уже 20 лет живу в Германии и очень хорошо знаю как и что тут.<br/>Но я же говорю не об этом, что Вы сообщили, я говорю о геополитических и мировозренческих процессах и тенденции, просто,&nbsp; катострофические.<br/>Есть ещё надежда на соцстраны.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 17:33

Так бы сразу и сказали. Самый большой враг капитализма (или Запада, на выбор)&nbsp;тот, кто в него не вписался. Ну не вписался и ладно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 13:56
Гость:

16.04.2009 13:52 Valeri
У капиталистов нет национальности, есть только выгода. В этом плане они интернациональнее коммунистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 15:12
Гость: Стас

от этого , с позволения сказать, бюджета несет за версту коррупционными схемами, откатами и иными прелестями современной России. откровенно поражаюсь как безпардонно они пилят бюджет в условиях кризиса. диктатура мелких лавочников налицо((<br />
печально и то&nbsp;, что одна голова неадекватной гидры в в виде думы покрывают другую не менее неадекватную в виде правительства. никаких дискуссий, споров, сомнений, прений..просто пилят бабло, когда нужно работать..печальненько от скудоумия.&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 22:39
Гость: Валентин

Вот об этом я и писал на км.ру ещё то ли в ноябре, то ли в октябре, когда у нас вся верхушка говорила, что Россию кризис не затронет. Кризис нашим как манна небесная. Пока всё было нормально распил стабфонда никто бы не понял. А теперь что. Халява, господа! Ну ощиблись немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:00
Гость:

to дед:
"У капиталистов нет национальности, есть только выгода. В этом плане они интернациональнее коммунистов.
Дед, нации (национальности) созданы не нами, а самим Творцом."

А идти против Бога, сами понимаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 16:02
Гость: Ворчун

Верхи хотят жить по "новому" и тихо пилят стабфонд,&nbsp;а низы не хотят жить по старому и тихо ворчат. Что же будет с властью, когда возвысят голос? А денежки уже тю-тю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:08
Гость:

16.04.2009 14:00 Valeri \\\нации (национальности) созданы не нами, а самим Творцом\\\
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."
Что то про национальность не улавливаю, кажись равными Господь всех создал. Или где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 16:28
Гость: Мичман

Выход из кризиса возможен через увеличение внутреннего спроса, для этого нао отменить конвертацию рубля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 16:34

У китайцев так и сделано.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 17:35

Гы, неудавшийся западник. Вы в Китае хоть раз были?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2009, 11:35
Гость: не Я

+800<br />
У барышни ни малейшего представления о Китае, она начиталась газеты, где сказали, что Китай&nbsp;- будущий центр мира. Естественно она ни разу не была там и тем более не пыталась какие-то вопросы решить, поэтому суждения ее ошибочны.<br />
&nbsp;<br />
Скажу один раз и без объяснений. Китай не будет лидером, по крайней мере ближайшие 50-100 лет. Как были дешевой прислугой и копировальной фабрикой, которая эпизодически нужна в масштабах глобальной экономики, а эпизодически <STRONG>не</STRONG>нужна,&nbsp;так и будут. У них сейчас висит Дамоклов меч в виде потери более 100 млн. рабочих мест. А это уже никакая партия и идеология и армада ментов с дубцами не спасет. тчк

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 02:18
Гость: Woozle

А Вы в Китае были?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:09
Гость: Каков поп, таков и приход

Да вы вспомните, что было заявлено Димой в Англии в како-то школе. Что мол мы не дураки поворачивать к Карлу-Марксу. Глобальный империализм-вот путь нашего правительства. А для этого наука России, образование России, культура России- оковы на ногах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 16:51
Гость: Ося

У основной массы населения проблема спроса не возникает - до зарплаты дотянуть бы в лучшем случае...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:09
Гость:

Дед, вот ещё что.
Есть ещё соцстраны (Китай, Куба, Венесуэла, Белоруссия, Северная Корея и т.д.), которые могут всё человечество из этого дерьма вытянуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 17:36
Гость: егерь

Профукали господа депутаты вместе с Кудряшом,денежки народные,благодаря Единой,все одобрям кричали,а теперь и взаймы дайте ,и дифисыт как говорил Райкин,появился.Может Вовик займется делом ,вместо тостов,и пуганий народа,о 50 лет в жо....,это слова не Кудряша,разве посмел без товарища. Вот дакие у нас мудрый как говорят .говняное слово мениджмент. нарулили,и незнают что делать.Простое ,распилить остаток,и на приготовленых еропланах,последнее слово,ребята мы в жо...вживайте сами денег нет. и на взлет.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:11
Гость: Слава

Каков поп,.. Я бы добавил еще: Народ России тоже оковы для намеченного пути

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2009, 01:52
Гость: Да

&nbsp; Какая&nbsp; китайцам разница, как выглядит их жизненный уровень с точки зрения обитателей Брайтон-бич....<br />
&nbsp;<br />
&nbsp;Китайцы-то знают, что живут они сейчас всё лучше....год&nbsp;за&nbsp;годом..&nbsp;а что добра от добра не ищут, так у них наверняка есть СВОЯ поговорка и на этот случай..у&nbsp; них там на все случаи есть народный взгляд...<br />
&nbsp;<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp; А&nbsp; Китай, не забывайте, знает, что такое время. Их&nbsp; народ привык считать столетиями.. Когда&nbsp; величайшего из современных китайцев (ныне покойного)Дэн Cяо Пина&nbsp; спросили в Париже, как он относится к французской революции&nbsp; (имелась в виду революция конца 18 века. когда взяли и разрушили Бастилию) Дэн&nbsp; сказал, что прошло слишком мало времени, чтобы оценить результат.<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Кстати, китайцы были развиты очень неплохо относительно Европы.. например, в 5-7 веках..<br />
&nbsp;<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Если им не помешают, то они легко&nbsp; могут перегнать всех., хотя и не сразу... сначала по общей мощи.&nbsp; потом&nbsp; по&nbsp; влиянию, а потом. кто знает..и по уровню.....<br />
&nbsp;<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp; Наши ошибки они крепко усвоили, по моему... <br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2009, 14:19
Гость: Атлант

Послушайте а кто нибудь хоть раз чувствовал на себе что наша дума приняла бюджет с профицитом? Так же мне кажется мы не почувствуем дифицит, от того что мы всегда как были на дне так там и остаемся...только кому этот бюджет нужен тогда, и кто в этом году в дефиците окажется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 11:40
Гость: Сергей

Наша страна граммотной политикой в пользу народа никогда не отличалась, я например даже не удивлён, что депутаты поддерживают банкиров (самих себя) а простой народ и не те жизненно важные сферы. Этих денег увидят банкиры, но не увидят простые люди. А что касается Китая, то хоть у них щас экономика на высшем уровне, но живут они не богаче (простой люд). У нас то во времена СССР тож экономика гремела, а жили то как в тюрме. Так и у них, экономика гремит, а живёт основная масса населения, бедновато, уровень дохода не превышает 30 долларов в день, а в глубинках и то меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.